考试的日记
快要期末考试了,老师说过,期末考试是一学期的总结。马上我们就快是四年级的学生了,我可高兴了。
我十分认真的复习,因为去年期末考试的没有考好,所以这次我在家跟老妈一起复习。我做完了老师的作业,便去做老妈布置给我的练习题,因此这个端午节我根本没有时间出去玩了。
我对期末考试也很有信心,老妈对我说过:“考试时一定不能紧张,一定要看好题目,考完以后,一定要认真检查。”我听到老妈说这句话已经有好几次了,不过我知道,老妈是让我考试时不能粗心。对于这次期末考试,我复习的很认真,正在努力的准备中。