槐林位于仙河镇,是个美丽的地方。也正因为那里美丽,所以吸引了不少游客。
春天,正是槐花开放的季节。举目远眺,整个槐林变成了花的海洋,要是近看,就能发现,乳白色的槐花挂满了枝头,就像一串串小巧玲珑的风铃在微风的吹拂下轻轻摇曳。有的像绽开的笑脸,有的犹如一只只雪白的蝴蝶停靠在枝头;有的却只开了一半,仿佛羞涩的少女在微风中频频点头,美丽极了。槐花虽然样子淡雅,但它的气味却芬芳扑鼻,让人陶醉不已。
夏天,槐树变得郁郁葱葱,枝繁叶茂,好像给大家搭起了一个巨大的凉棚。树上的喧叫声可比春天大多了,知了这样的小昆虫在不停的吵闹着。
秋天,是一个充满铜趣的季节。坐在槐树下,就能闻到一股扑鼻的清香。槐树那羽毛般的叶子,被秋风吹的金黄金黄,像蝴蝶一样飘落到地上,让人感到了秋天的寒意!
冬天,雪花给槐树披上了银装,显得十分美丽。它虽然不像松柏四季常春,但我仍然十分喜欢它!
我喜欢这美丽的槐树!