家乡的日记
我爱祖国,我更爱我的家乡。
我的家乡在江西,那里四季分明:娇嫩的春天,炎热的夏天,金色的秋天,洁白的冬天,四季在我眼前变幻出丰富的色彩。而我呢?最喜欢家乡的冬天。
冬天来了。冬天的天气变化不定,晴朗的天空霎时间阴了,下起了鹅毛大雪。大雪纷纷扬扬地落在墙上、房上、树上。一阵风吹过,雪花在空中自由地飞着,好像少女在空中旋转起舞。天晴了,太阳出来了,城市仿佛披上了白色的衣裳。我和弟弟妹妹,还有姐姐在乡下一起堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!到了晚上,我们一起放烟花,我们看着那烟花的颜色美丽极了!
不用说我是多么喜欢江西,我还想再回去玩一下。这就是我的家乡江西!我爱家乡的冬天!