看电影日记
寒假中我经历了许许多多的事情,事情堆在一起像一片“玉米地”,“玉米粒”数不胜数。其中,有一粒“玉米”是最饱满的,那就是看电影。
今天是一月三十日,我和妈妈商量好了,今天去看电影。下午一点半左右,我们到了万千城,电影院在第五楼,所以我和妈妈得坐电梯才能到第五楼。我们上去了以后,顿时大开眼界,这里好多人啊!两列队伍犹如两条长龙,喧闹声和呼喊声闹成了一片。我和妈妈排起了队,过了十多分钟,眼看就只剩下五六个人了,忽然,一个阿姨跑到了前面去了,拤了几个位,买了四张票,到我们了,没有票了,于是,我们就去了桂湖,到了桂湖,买了一张票,花了三十元,我一人看,把这个电影看了。
这颗“玉米粒”是不是很饱满?