家乡的日记
今天是星期六,我们回到了老家,到了那儿,可真是把我惊呆了……
看 !山坡上那一丛丛碧绿的“海浪”,随着天空中的“海鸥”飘荡。还有“海面”上那可爱的“螃蟹”们在玩呢!
瞧!工路上来来往往的汽车。有的栽着一盆盆羞花碧月、含苞欲放的鲜花正往前面运送呢!有的又是运着泥沙,有的又是运钢材……真是让人眼花缭乱。
再往前面走走,哇!真不得了,那“罗汉”笑眯眯的翘这嘴,好像在说:“小朋友,欢迎来到这里,我祝你成绩蒸蒸日上。”我不由自主的点了点头。看看里面有些什么东西哟!一个仿长城的建筑出现在我的眼前。“好壮观,好雄伟。”我情不自禁的说:“我好像来到了真正的万里长城!”
咦?那里有一个“农家乐”耶,我好像闻到了香味了。还是回锅肉呢。我走老农家乐,恩,这里的风景还不错嘛!有人工瀑布,还有饭后休息亭。真是一个空气清鲜的世外桃园啊!
如今处处奔小康,我的家乡也不例外哦!大家都来看看吧!
在祖国的带领下,我的家乡也是小康了饿!