初中的校园生活大概可用忙碌、欣喜、茫然、充实这四个词来形容。虽说每天学业繁重但科学的饮食、合理安排时间,让我此周的收获还真不小!原本陌生的英语音标,现已融会贯通;原本不熟悉的课文,现也能一字不差地背诵下来。一周下来,心中自然也有莫名其妙的欣喜。
学校的操场也充满着活力,同学们做着各式各样的体育锻炼,我也颇有兴趣,因而在课余时也去积极参加。在学习中学找快乐;在运动中寻找快乐;在汗水和热泪中寻找快乐。细心观察,你会发现课堂处处有乐趣,校园处处有欢喜。做生活的有心人,同时我们也本着“德智体美劳”去全面发展,争当优秀学子!
老师也为同学认真地备课,将每个40分钟运用得淋漓尽致。“好记性不如烂笔头”关键重要的知识点同学们也自觉得做笔记。为我们敬业的老师喝彩。