猫的日记
同学们,你们瞧,那只在床台上睡觉的小猫,就是我最喜爱的“咪咪”。
“咪咪”的两只耳朵尖尖的,总是竖着的。它有一个红鼻头,腮两边的胡须长短不齐,嘴里的牙齿我想是锋利的吧!它的身上有一条黄色的花纹,头部是粉红色的;尾巴是黑色的花纹,真美丽!
“咪咪”不但美丽,而且还是捕捉老鼠的能手。那天晚上我躺下来刚有些睡意,忽然听到一阵“悉悉”的声音。我打开手电筒一看,原来:“咪咪”抓住了一只大老鼠。不过,它好事不想吃,像是在同那只老鼠玩呢!
我和“咪咪”是一对好朋友,我喜欢“咪咪”,因为它为人民除害!