我们的祖国是个美好的国家。所以我们要热爱祖国。我要像季羡林一样,做个爱国者,还要学他,不知疲倦的发奋,努力学习,长大做个对社会有用的人。还要做个爱心小天使。把爱心献给大家。帮助大家解除困难。还要做有善的人,就比如说,扶老携幼,爱护环境,如果看到地上有垃圾,不要管这是谁扔的,请把它捡起来丢到垃圾桶。
我现在是个小学生,我的理想却很多,当老师啊!当护士啊!不过其中最想当老师。因为自己不仅能做个对社会有用的人,还可以把许多知识传给大家。我们要热爱祖国,祖国就像一个伟大的母亲,把我们拥抱。