一天夜晚,我和几个同学去外面沙堆玩。我们先玩了一会打沙仗,就是我们分成两组,互相扔沙子。然后又玩了一会垒成堡。
这时,我摸了一下兜,发现我新买的“光子精灵”不见了。我告诉了同学,大家开始帮我寻找。但是没找到。过了一会,同学的妈妈来了,把她接走了。但是我没有回家,仍在寻找。
就在我万分焦急,走投无路的时候,妈妈找我来了。妈妈问我怎么了,我说:“我把你新给我买的光子精灵不小心弄丢了。”我俩又找了一会,还是没有找到。妈妈说:“你是无意中弄丢的,妈妈不怪你。期中考试考好了,妈妈再给你买一个。咱们回家吧!”我无奈地说:“好吧。”说着我俩就回到了家,洗洗澡,睡觉了。
几天过去了,我还是忘不了这件事,特别是看到别人在玩光子精灵时,我更是伤心不已。结果,我期中考试没考好,妈妈也没再给我买光子精灵。
这件事,我永远也忘不了。