今天,我真伤心。
下午,我正在擦黑板,突然陈倩叫我,走了过去,她拿出一本周记本递给了我,我拿了过来,上面有张姝晗写的。我翻了一页,是张姝含写的题目是《周璐我想对你说》,我一见来劲了,写我什么呢!我很好奇,当我刚看的开心时,张姝晗看到了,一把抢了过去,对陈倩说不要给别人看,又对我说别看,不好看。你那么紧张干什么,难道在作文里骂我?你不要我看,我还非看不可呢!趁她不注意时抢过陈倩手里的周记本,到了自己的座位上看了起来。看完才知道,她写的是那天我生气了,不理她了,她很后悔,但觉得还是我错了,于是在作文里怪我了。我回忆着当天的情景,那天老师在改作业的时候,有一题说我是抄了张姝晗的作业,我没有抄被冤枉,心里当然不服气,很生气,便不理张姝晗了。没想到这时她火气比我还大,把钢笔往桌上一扔,大声嚷嚷说“什么人吗?抄人家作业,真是的。”弄得别人都望着我,当时我的肺差点气炸了,便不再理她了。
都到这个时候了,还说我是抄她的,居然还在作文里写,让别人都误会我。哎!亏我一直都把她当做好朋友,今天竟然这样对待我。之后我把作文本还给了陈倩,心里有说不出的滋味。
今天,我伤心透了。