猫的日记
我8岁生日时,我妈送我了一只小猫,毛是白色的,眼睛是蓝色的,我想名字时,突然想到了一个笑话,笑话里有一只小猫叫拜伦,于是我灵机一动,转过身对小猫说:“你以后就叫拜伦了”。它喵喵了两声,似乎同意了。
第2天,我带“拜伦”去我家别墅玩,没想到它一直追着我跑,好像在说:“把糖放下,站住。”直到它跑累了才不追我,乖乖地去吃午饭了,还喵喵了几声,似乎在说:“下次你就没那么幸运。”我小声地说道:“为了一颗糖至于吗?”
它还是跳高高手呢,有一次我把猫咪专吃的零食放在桌上,就看起了电视,看着看着,感觉有点声音,我一回头,看到“跳高能手”(小猫)在桌子上吃零食,它还真有耐心,我看电视看了一会儿才出击,它肯定是没吃够才跳到桌子来吃的,还真贪吃。
我越来越喜欢“拜伦”了。