每天,第二节下课都会响起体育大课间的铃声。这是我们都会蜂拥而至地跑向操场。因为我们要去玩我们的抓人游戏了。一起来玩玩吧!
我的龙头是周淼,因为他可是我们班的飞毛腿。随着茅老师一声尖锐的哨子声,周淼立即飞快的向那个要被他抓的人跑去。我们后面的一大帮女生为他加油,哎呀,只见后面的人要追上来了,周淼一闪,呼,我们都为他松了口气。接下来出场的是王钧杰,我觉得他到想一个拼命三郎呢,因为他跑起来总是一副很拼命的样子,嘴巴紧闭,脸还红红的。
快呀,王钧杰,就差一个指头了呀,哦耶,又一个腐儒被抓住了。现在终于到我了,呵呵,我的绝招就是跑。哎呀呀,要变成亡命徒了,赶快来个急转弯,哈哈,抓不到我。因为我把抓我的人引入了他的天敌那边。怎么样,聪明吧!
我认为最好笑的是祁一超,因为他摔了一跤,可是为了不被人抓到,他就在草地上滚来滚去,像极了一条胖胖的毛毛虫在地上爬,我当时可真是笑破了肚子。郑诚以前也是这样,不知道是不是祁一超拜郑诚为师,跟他学的呀!
渐渐的,我们组也体力不支了,人员急速下降。怎么回事啊,怎么最后连周淼也被抓了,我当然也不例外了。哎呀,我们组都要灭亡了。幸亏一位猛将的帮助,我们组才渐渐恢复元气
体育大课间就这样过去了,虽然我们组没有胜利,但我非常快乐!