之前的工作上交x,“雪亮”的眼睛一看,好多地方做得不够严谨,不够仔细。修改后x不忘给我灌输做事要进取严谨的思想,异常是做会计这行的,更是不能掉以轻心,年轻人要戒骄戒躁。前辈们都不敢疏忽,都要经过二次审核才能放心,以后这方面要多加锻炼。随后x给我分配了新的任务,根据科目汇总表登记总帐,在x的简单讲解下,我还是比较简便地完成了。根据之前得出的科目汇总表操作计算机,计算机产生出对应的总帐。这就是会计电算化的方便之处啊,不需要经过繁琐的手工操作,节省了很多的时间和精力。