钓鱼的日记
几天我和爸爸妈妈,还有爸爸单位的同事,一起去钓鱼,本来是去野炊的,可是把时间全部花在了钓鱼上,一开始,我看见哥哥们在一起钓鱼,我想要是我能钓到一条鱼那该多好啊!于是就跟爸爸说:”爸爸我也要钓鱼“。过了一会儿,爸爸把鱼竿儿递给了我,让我钓鱼然后我就专心致志的钓起鱼来,时间一分一秒的过去了,我把目光全投在了鱼漂子上过了一会儿,漂子嗖的一声沉了下去!这就意味着我钓到鱼了!我赶快通知爸爸,爸爸爸爸把鱼竿往上挑,哥哥拿网捞鱼,鱼被捞上来了!我走近一瞧,哇!这条鱼可真大呀!而且还没有鳞片,爸爸说这是无鳞鱼,我压根就不在听爸爸说话,欣赏着自己的成果。
钓鱼可以锻炼人的意志力和耐心所以我喜欢钓鱼!