钓鱼的日记
今天,我和妈妈爸爸一起去钓鱼。我们开着车,来到农村里。我兴奋地走到小河边,看到钓鱼杆,我开始发愁了,钓鱼怎么钓呢 爸爸看我愁眉苦脸,对我说;不用发愁,让爸爸教你钓鱼吧、我兴奋手舞足蹈。爸爸先教我怎么把钓鱼竿拿好。我拿起钓鱼竿,我的手老是抖来抖去。经过多次练习,我的手再也不会抖了。接着,爸爸教我怎么把鱼食放到鱼钩上。我先把鱼食放在一起,接着把鱼食揉成一团,再放到鱼钩上。然后,我把鱼竿放到河里去。
现在,就等着鱼儿上钩了。突然,我看见鱼竿动了,我连忙拿起鱼竿,看见一条活泼乱跳的鱼。我兴奋地合不拢嘴。还兴奋对爸爸说;我成功了,我成功了。这一天真开心,我永远也忘不了这一天。