钓鱼的日记
前几天妈妈在淘宝里给我买了两包有趣的日本食玩———钓鱼果冻。我看到快递的盒子到了就迫不及待地拆开了,里面一共有两包,一包是黄色的,一包是粉色的。我把袋子剪开,里面的制作材料有:4个粉色的有两包,其中包括吸管、小叉子、塑料盒等等,我照着说明书的步骤认真地做了起来。第一步,把塑料盒边上的小量水杯拿下来,再摇一杯水,倒入圆形的塑料模具中,以一条暗线为准。第二步,把绿色的粉包倒入水中搅拌均匀为止。第三步,在旁边的花型模具里倒入蓝色的粉包,用量水杯也倒入一点水并且也搅拌均匀。第四步,把吸管拉起来折成一个L形状,向下放入圆形模具的水中。第五步,把任何口味的粉包撒到吸管上,并慢慢地向上拉,最后放到盘子里面。我用了将近半个多小时把果冻都"钓"了起来,大家猜猜我是都用了什么口味的粉包吗?大家肯定都猜不到,我是用了菠萝味和葡萄味的这两种综合口味,还有调的味是苏打口味的,这几种加起来真是美妙极了。我津津有味地品尝了自己亲手制作的劳动成果,虽然其中有点小瑕疵,但是我还是非常开心地珍惜自己的劳动成果。
今天的一天过得好充实哦,只要有心付出,什么事都难不到我。