昨天是我们东风西路小学的家长开放日,我们一年级八班邀请了十位家长,有叔叔、阿姨,还有我的妈妈。我好开心啊!
我们和叔叔、阿姨上了语文课、数学课、还有音乐课。语文课堂上我们还和叔叔、阿姨一起玩“两只小狮子”的游戏,我和黄湘明、徐婉莹做旁白。我觉得我们蛋神组个个表演得很好。
上音乐课的时候,我举手上台表演打鼓,可是节奏打错,我脸红了,很有意思啊。后来老师请张梓敬帮我纠正过来。
课间的时候,妈妈说我能主动举手发言,而且声音响亮,表扬了我,还说要我继续努力。
呵呵,要上床睡觉了,晚安!明天见!