今天晚上,我带着小雪和小黑洗了个澡,上楼后,我正准备拿吹风机帮它们吹一吹身体,但是我怎么找也没找到,回房间一看,小雪和小黑已经被吹风机吓的魂飞魄散,我赶紧过去把吹风机关掉,安慰安慰它们俩,随后,我打开吹风机的最小档,开始给它们俩吹身体,它们俩一开始很害怕,但是慢慢的变成了享受的表情。吹完后,我又开始吹自己的头发。
不一会儿,就到了9点钟了,我该上床睡觉了我打开小夜灯,发现,小雪和小黑又跳到我的床上,貌似还想在我的床上睡觉,没办法,我把小雪放在中间,小黑放在床的最里面,小黑动来动去一点儿也睡不着,就连最安静的小雪也睡不着,于是,我便打开手机放起了儿歌《棒棒糖》,它们俩好像很喜欢这首儿歌,在不知不觉中,它们俩就睡着了,我关闭儿歌,也开始睡觉了。刚迷迷糊糊的睡着了,小黑好像做了个噩梦,起来了,我坚持不睡觉,安慰它,没一会儿,它又开始睡觉了,我看着它们俩睡着了,也睡觉了,很快便进入了梦乡。
这下,我终于知道了当家长的辛苦,经过这么多天的相处,我感觉自己就像是小雪和小黑的家长了。