今天天气热,我家的空调都热得冒烟了。我和妈妈都不敢出门,只好呆在家里。吃过午饭,我是在忍受不住无聊,决定要求妈妈让我上网玩游戏。
妈妈在我软磨硬泡的劝说下,终于同意我玩上两个小时网玩。
妈妈定好闹钟,就让我去开电脑。我赶紧跑到书房里,打开电脑,连上网络。我打开QQ,发现早有几个同学QQ的头像闪起,我赶紧打开,和同学们聊一阵,聊得兴起,居然忘了时间。一看电脑上显示2:10分,已经过去半个小时了,我赶紧和同学告别。
之后我又打开一些网站,看一些体育新闻和娱乐新闻。看着看着,又忘了时间,又过了半个小时了,我惊叹,还剩一个小时的上网时间了。
我赶紧打开我网络游戏——天使之泪——我最喜欢的游戏,我赶紧发消息给我的一些游戏里的网友,和我一起在游戏中战斗。
我们组队后,赶紧去骷髅洞打骷髅王,经过一番努力,我们终于战胜了boss,我还拿到了一件紫色的装备。
当我们还想去灵仙洞打紫仙老妖的时候,外面的闹钟响了,我和妈妈约定的时间到了,我只好和网友们说再见。
我恋恋不舍地离开了书房,到客厅里看书了。