秋天的日记
秋天的卧牛山特别美!
卧牛山被大树包围了,有松树,有枫树,还有一些别的树,这些树多的数不清。这些树的样子也各不相同,枫树的叶子已经变成了熊熊的火焰;松柏似乎不知道秋天已经来临,它还是那么翠绿。
卧牛山是花的天地。在那碧绿的草丛中,一簇簇野菊花悄悄地开放。只要你仔细去看,你会发现每丛草里都有野菊花,白的、黄的、粉的,丰富多彩。菊花的姿态更是千奇百怪,有站立的笔直,有的歪歪扭扭,风儿一吹,它们全部都随风舞蹈。菊花真美!
卧牛山还是虫的世界,在地上,一些小虫随处可见。
这就是卧牛山。