秋天的日记
秋天来了,他吹蓝了天空,吹蓝了美丽的世界。哦!原来秋天是蓝色的。
秋天的天空像一块纱布,白的纯洁,蓝得让人心醉,真是百看不厌绚丽多彩。这几天,乌云密布,太阳像是在撒娇似的不肯出来,人们都纷纷套上了厚衣服。
秋天,一些花都枯萎了,凋谢了,看上去没有以前那样充满活力,那么美丽了,只有草地里的野菊花还在那里快快乐乐的玩耍,好事一颗颗繁星在眨眼。还有一些树叶为了适应秋天的景色,自己渐渐变成黄色来装点美丽的秋天。那一棵棵树还和以前一样挺拔。
风儿偷偷的来了,秋风中带着冬天的寒冷,路边的小草禁不住秋风的狂吼穿上了黄色的新衣服,在狂风中微微颤抖着。
中午,天气依然是那样“冷酷无情”,树叶还是一直在慢慢地凋谢变黄,绿色的小草听话的穿上了秋姑娘为他们准备的黄色的毛衣。
晚上的景色还是那么迷人!深蓝色天空融入路面上,五颜六色的灯交错在路边的小水洼中,显得那样美丽,像一条条五颜六色的绸缎,缤纷多彩!
秋,多么一个动听的字!