今天,杨老师在下午带我们去参观我们的学校,所以我兴高采烈。
我们第一节课没到一半,杨老师就把我们带到了校门口前的一棵木棉树,木棉树的花像一个个红色的杯子,木棉树的花瓣又大又硬,木棉树不仅高,而且粗壮。
接下来我们来到了一棵无名树,因为老师也不知道是什么树,所以我给它起了一个名字:希望之树。这个名字的由来,我来告诉大家吧!我看着它的叶子好像一个个的愿望所以我给它起了“希望之树”这一个名字。
我们来到了书香广场,在我们正前方有一棵很高的树,叫:木犀榄。从远处看木犀榄它就像一把大伞,老师说:“到三楼看得更清楚哦!”过了30秒,我们就到了三楼,木犀榄的树杈就像一个个美味的鸡爪,一阵风吹过来,树叶和树枝像在和我们打招呼,而且在跳舞欢迎我们的到来。
今天,我发现南方不像人们说的一年四季都一样的,今天我们班不就在我的学校找到了春天应有的景色吗!