校园的日记
我们的学校叫庄桥中心小学,这里的景色可美丽了。
走进校园,左边有一堵醒目的排球墙,墙上的图案绚丽多彩,有形状各异的白云,有高大挺拔的树木,还有一个个生龙活虎的排球小将……右边有几个椭圆形的花坛,一年四季,百花盛开。春天,粉似霞的樱花香气扑鼻。夏天,太阳花张开了笑脸。秋天,菊花含苞欲放。在走廊的墙壁上,一张张美丽的图画,一首首精美的小诗,让人眼花缭乱。对面的风雨操场,有干净、整洁的塑胶跑道,有绿油油的草坪,还有一座高大雄伟的体育馆。
这就是我们的校园,一个美丽的校园。我爱我们的校园。