9月3日,星期一,天气晴朗,天上飘着几朵白云。今天是我们开学的第一天,我背着书包兴致勃勃、连蹦带跳地来到学校里。
到了学校门口,我大吃一惊,展现在我眼前的是长方形的国旗台,台上三根又高又直的旗杆像三根擎天柱,五星红旗在旗杆顶端迎风飘扬;一幢幢新建的楼房“工”字形排列着,又整齐又气派;一棵棵健壮的树木舒枝展叶,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友,欢迎你们回来上学!”
走进教室,哇,新装的玻璃窗擦得干干净净,阳光从窗外射进来,把教室照得特别明亮,中间的课桌椅摆放得整整齐齐。
我们的学校,多么美丽,多么可爱!我们一定会在这里茁壮成长。我爱我们的学校!