校园的日记
春天是美丽的,春天的校园更美。
花坛里的月季花和地蕾花也悄悄发出新的嫩芽,长也小巧玲珑的花苞,有几簇盛开的野花吸引着女孩子的目光,我们谁也不去采摘,让那美好的生命陪伴着同学们自由自在地成长吧!
暖暖的太阳光洒在校园里,温暖着老师和同学。同学们在操场上尽情地玩耍,有的跳绳,有的做操,有的捉迷藏,还有的踢毽子,还有的……春天的操场比冬日里热闹了许多。
当清脆的上课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞进了教室,一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时,琅琅书声从窗口飞出,飞入了春天里我美丽的校园……
我爱校园,更爱我春天美丽的校园!