校园的日记
宽敞明亮的教室不时传来朗朗的读书声,我们每天迎着冉冉旭日走入校园,身披橘红色霞光的教学楼高大挺立。
隐藏在校园的某个角落中的最纯洁的友谊莫过于177的瞬间。
生长在我们班47朵花儿各有芳香也各有色彩。最特别的我们有最独特的打招呼方式。
对于惯友,见面不时吐槽两句,对于陌友,见面说句“:hello,再微笑一下。”是多么惬意而又舒适的画面!
上了高中,老师们的原则是至多耐心、善于自控、充实自我。
我喜欢现在的校园生活,来到这儿,这么美好的境界。老师对你和蔼可亲;同学对你亲密无间……整个校园洋溢着和谐的氛围!
我们的校园充满活力,富有生机,含有情趣,充满诗意,注有笑意!独一无二,鹤立鸡群的我们,在如此美好的校园无忧无虑的,快乐茁壮的成长!
我们的高中生活只有三年,三年不长,且行且珍惜!