描写母亲节的日记
这个周末又迎来了一个温馨的日子——母亲节。在这个特别的日子里,我想送给妈妈一件礼物,但是,我没有钱,怎么办呢?我想了一会儿,决定动手画一副美丽的画送给妈妈。
我先问妈妈喜欢什么样的画,然后我悄悄地拿了笔和纸进了我的房间。把纸铺好,就画了起来。大约过了半个小时,一只栩栩如生的凤凰就在我的笔下诞生了,我用彩笔精心地给凤凰画上美丽的色彩,这时的凤凰变得格外美丽。我在凤凰旁边写上:祝妈妈节日快乐!我拿着画走进了妈妈吗的房间,这时,妈妈正在电脑前工作。我把画递到妈妈面前,让妈妈看,并对妈妈说:“祝您节日快乐!”
妈妈收到我的礼物后,感到很高兴,抱起我亲了一下,还夸我说:“你真是妈妈的好孩子!”听了妈妈的话,我的心里感到美滋滋的,我觉得我做的母亲节的礼物很有意义。