五一劳动节日记
在这春暖花开的季节,迎来了五一国际劳动节,这是全国人民的节日,我们放假三天,我非常开心!
在假期我和爸爸妈妈去了海底世界和科技馆,科技馆里的东西可真多呀,让我大开眼界,一进门就有一只大恐龙,在科技馆里有神奇的拼图馆,一共四层,第一层是华夏之光,为我们展示了古代城市规划,水转大纺车。第二层是探索,颜色屋里的颜色真多呀!第三层是科技与生活。第四层是挑战与未来。我能去科技馆里参观太高兴了,我无比自豪、无比幸福,我以后一定好好学习,回报父母,回报老师,回报祖国。