一年级国庆节日记
今天是国庆节,我和哥哥们还有我姐姐,大姑、大姑父一起去公园玩了!
我们首先玩的是海盗船,最开始我不敢上,后来经过大家的鼓励我终于赶上了。上去以后我的心跳慢慢加速,我慢慢适应了。我看哥哥们坐在倒数第二行,我和我姐姐坐在最尾了,姐姐看我坐在船的最尾了,姐姐也只好跟我挨着了。姐姐小声地问我:“你害不害怕?我说:我不害怕。姐姐点点头说:”你不害怕就行。海盗船开始慢慢摇晃,越来越高,天哪!我真后悔坐在船的最尾。
下一个玩的是碰碰车,我坐上一辆红色的碰碰车,开始了,我左脚使劲的踩住油门,后来我不小心撞到墙上,在我还没来得及倒车,又有一辆车撞我。今天我真是倒霉!
今天真开心!