惜时的日记
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”今天晚上,我做了一件珍惜时间学习的事情。
我珍惜每一分每一秒的时间来写作业,今天下午的音乐课,老师没有在班里上课,同学们都在玩耍,而我和张笑然却在教室里写作业,我们把语文和英语都给写完了,而同学们的作业还没有写一项作业,这样我就可以在家里读课外书了。
我珍惜每一分每一秒的时间和我的好朋友们相处、玩耍,因为我马上就要去外地上学了,我很舍不得我的李老师、同学和好朋友,我会想念他们的,所以我珍惜和他们在一起的时光。
珍惜时光,珍惜友谊,珍惜我和同学的快乐时光。