大自然的日记
如果,我是大自然中的一员,我就有很多很多的真心朋友。比如大树、花儿、小草、,还有树叶。
我可以和大树一起玩,比谁站得最好、最直。我可以一起和花儿穿上漂亮华丽的衣服,一起在阳光下舞蹈,嬉戏。我可以每天和小草在树林里比赛。开谁长的最高。我可以和树上的叶子一起跳、一起飞、一起顺风跑。我可以和我的风姑娘在天空中飞翔。
我也很想当大自然中的一员,我也很想跟我的这些朋友一起玩,我也知道如果我们爱护花、草、树、木、那它们就是我们的朋友,最真心的朋友。
有的时候,我们也有伤心的事,也没有真心朋友的时候,我们也可以向小花说;也可以向那些树木朋友说一说你伤心的事和烦恼。
当然,如果我们没有环保,没有关心我们的朋友,那么,当你们在最孤单的时候,没有朋友陪伴的时候,也没有朋友关心的时候,没有朋友陪你说真心话的时候,小花小草们与那些大树朋友们也不会听你诉说你的烦恼与伤心的事。所以,我们一定要保护我们的植物朋友,保护我们的大自然。