兔子的日记
今天我从爷爷家带回来了两只小兔子,因为他们刚出生不到一个月,所以吃饭的时候还要吃奶粉。这两只兔子一大一小,都是灰色的。小的叫球球,因为它吃草的时候身体像个球。大的叫豆豆,因 为吃奶粉的时候它第一个冲过去,如果球球先过去了,豆豆会去用力挤,蹬的草满箱子飞。我就把豆奶粉简化成了豆豆。
今天我喂食的的时候,我把球球拿出来让它散步。我刚一打开奶粉,他就跳了过来,把头插进奶粉袋子里大吃起来,我看着它吃奶粉的样子,呵呵大笑起来。有时候我给它喂食时,他们会站起来 抢,还有时会跳起来。
这就是我家的小兔子,可爱极了。