在有些人眼中赛场上只有输赢之分,不管你在这次的比赛过程中付出了多少努力,在有些人眼中失败乃是羞耻的,却不知道失败乃是成功之母,在有些人眼中,荣誉可以是靠钱,手段来收买的,却不曾想想光明磊落的获取荣誉。对我而言,不论你是在赛场,还是在考场,只有用自己的努力,做到自己能做的地步,那么你、不管结果如何,在我眼中我就是No。1的。
隆重的时刻终于到来了,五四青年节我们全校举行广播体操比赛,这次比赛我们等了很久,我们开学就准备到现在,或许是因为有奖金作为奖励,所以大家才会那么拼命吧,不管是什么原因都好,那一次的场景我已经不记得了,我仍然清楚记得,我们班落榜了,但是我们不伤心,也不嫉妒别人,因为我们都知道我们都尽力了,最让我惊讶的是我们的班主任和体育老师的反应,他们都夸我们做的好,我们肯加确定了我们是真的努力了。