我是十月,一位从小生长在黑月岛,在那里,有我的兄弟姐妹:一月,二月,三月,四月,五月,六月,七月,八月,九月,沧月,玄月,还有K,我的转变是从九月来时的那一刻;
那天,天空下着绵绵细雨“哒哒哒”雨水声在我耳边唱起了美妙的旋律,我站在窗户旁,望着雨中。突然,我看见一位跟我年龄相仿的小女孩,她跟着K走进了基地,我迎了过去,从K得知,她叫九月,从今以后是我的搭档。“嗨,从今天以后我就是你的搭档喽。”九月天真地对我说。我也对她笑了笑。随之不久,我接到了第一个任务。在执行任务的过程中,坠天使挡住了我们的去路,并且弄伤了九月,我不知怎么的,心中怒火一生,“混蛋,你弄伤九月了!”我的手上冒出火焰,“炽红莲!”咒语一说出口,我也被弄伤,坠天使也丧命了。“你为什么这么拼命?”九月将我扶起来,对我说。
“谁也不能伤害我的拍档,天王老子也不行!”
朦胧间我看到九月笑了,笑的很美。