回忆的日记
今天把头发剪了,随着头发的飘落,希望我的不快,和忧愁也随风飘散,一切从头开始吧,一切从新开始吧。带着花香般的忧伤重新生活,头发随剪刀的声音散去,为何回忆和思念却剪不断理还乱。
春天花开的季节,恋爱的季节,失恋的季节,寂寞的季节,还是想念的季节,都说春风醉人,为何我却如此清醒,清醒的都快迷失了自己,要是春风真的能醉人,真的想自己可以醉一次,痛痛快快的醉一次,醒来继续我的生活,仅仅属于我的生活。
清明节过了迎来的是五一,时间过的真快,快的不容我去思考我的生活,得失多少?乐忧多少?憔悴了多少?成熟了多少?我的青春随日子流逝,我的爱情随春风飘落天涯!几许忧愁?几许茫然?都随春风散去,飘落一个人的天涯咫尺。
那些也许再也不属于我的爱恨情仇就消失在茫茫人海中吧,留下一个人的寂寞生活,孤独的走下去。静静的,静静的-----
聚欢离愁,心醉心碎,无人问津,自己畅游!
希望咫尺天涯的你过的幸福,也希望天涯咫尺的我过的快乐!