回忆的日记
在记忆里最开心的事也是我最美好的事,不管下个秋天是否还能再同一个学校相遇,我永远也忘不了在我记忆中留下深深痕迹的同学、朋友。
我知道世界有许多苦恼,但这此苦恼是我经历过“风雨”的事后才知道。是你们让我懂得的,也是老师让我懂得的。在那个陌生的初中,早已坐满了人,可惜不是你们。
在小学时,国旗下的你们,最后也是泡沫聚散。最后你们的笑容与色彩,也是最后的纪念,每当国旗升起就想到你们那灿烂的笑容。走在走廊,看到的也是你们嬉戏打闹、快乐无比的景象。我愿回到以前,回到过去早点认识你们,也愿与你们在同一个蓝天下成长!那一盆盆小草小花,那一盆盆像花草的成长与喜爱,也是一盆盆美好回忆的冲动!教室里的桌椅也是一个个好朋友所摆放,阳光罩在教室的地上,罩在个个桌子的“脸”上,就好像回忆以前回忆与我相伴与喜悦、交谈,也是自己美好天真的记忆,白板上的一道道痕迹,是小学的见证。心墙道道记忆永远刻在我的脑海中,无法被时光的流水冲刷掉。闺蜜、朋友、老师……每个门窗也是朋友与老师幸苦的洗刷。回忆起水盆中的污水,回忆起冲洗的一道道痕迹,至今还是那么地历历在目。操场的人,早已不是我们。但愿,青春短暂,友谊长久,这也是我常挂在嘴边的一句话,我也是一种无比的希望,但愿我们以后还能再见到你们那笑容美满的“春天”!
在这一刹那,泪光早已划过我的脸颊,泪水像喷泉一样喷出我的心情!我相信,时光虽然不能停止流逝,但也抹不去我那珍贵的记忆;岁月虽然能摧残许多事物,但却不能摧毁我与你们的友谊!