回忆的日记
“当回忆再次敲开心房,曾经自以为时光冲淡,往事如烟,随风而散,旧时光,依旧无法遗忘!”记忆中有一个女孩,让我曾写出这样一段话,让我在过去许久的一段时光一直念念不忘,而此时的释怀,我知道,并不是洒脱,而是明白,不是自己的就不该紧握着。放不开,便是软弱,做一个坚强的自己,即便她曾给你伤痛,也依然给她温柔的胸怀,不埋怨,一个人乐观勇敢地走下去。
“你说我总是,悄悄地站在,妳的视线之外,事实却是,我的眼里只有妳,妳却从来不知道我的存在!”分开后才明白,是我太执着,于我是伤痕,于妳只是回忆,这些年来的所谓坚持,失去的又何止是青春。我再也没有主动找过妳,也没有给妳打电话,也再没有给妳发过短信,看见妳只会擦肩而过,微微一笑出于礼貌甚至当做路人笑都不笑,不是我装清高不食人间烟火,而是妳错过了当初那么喜欢妳的我。
“陌生人,我喜欢妳,已是曾经!”曾经的爱恋,如今的释怀,不否认曾喜欢妳,只是失恋让男孩长大,或许,那个时候的妳,是最好的妳,而现在的我,才是最好的我,最好的我们之间,隔了整整一个青春!
“不让过往的云烟,扰乱平静的心绪!”往事不该再重提,就把它放在心里,开始新的旅程,新的生活!