北方的四月,温暖在进攻,寒冷在撤退。浓浓的春意在大自然中弥散;清香的花儿在绿毯上散发着香味;泥香的春土在抚育更多的生命。今天,我与爸爸一同去涧河公园去体验浓浓的春意。人的眼睛是雪亮的,我先用它来初次感受春意。
今天,天气万分晴朗,温度高达二十五、六度。在这里,我用我的眼睛去观察了天空。你看,那漫天飞舞的白色的绒毛就是蒲公英,那天上的风筝就是春天的象征;我用我的眼睛去观察了太阳,早已比寒冬带给人的温暖翻了好几番,这就是春天的标志;我用我的眼睛去观察了小草,虽然他很不起眼,但是他由枯黄变绿的过程代表了春意盎然;我用我的眼睛去观察了大树,它在耸立挺拔中体现了春天生机勃勃。人的眼睛是雪亮的,我又用它观察、接近了大自然。