妇女节日记
今天是三月八日,是一个属于全国妇女的节日,是所有妈妈们的节日。在这个美丽的日子里,许多的小朋友们都会准备一份精美的礼物,送给自己的妈妈·老师等,以表达自己心中深深的谢意。
一大早,我取出自己省吃俭用攒下的一百块钱,(这可我考试一百分的奖励,加上一星期的零花钱哦)一路小跑着来到了花店。我精挑细选了一大束欣然怒放的康乃馨,有粉的·有紫的,芬芳扑鼻,美丽极了。娇艳欲滴的康乃馨简直就是花中的仙子。
来到学校,只见老师·家长们个个脸上写满了笑意。好多妈妈看着孩子们显得如此乖巧懂事,眼里闪动着幸福的泪花。老师们手捧着一大束鲜花,心里的烦恼一下子抛到了九霄云外。
走进教室,我把一株紫色的康乃馨送给了计老师,并祝福道:“计老师,祝您三八妇女节快乐!”。计老师那爬满皱纹的脸上露出了青春的笑容。我又抽出一株粉色的康乃馨献给了MISS谢,并送上祝福:“HappyWomen'Day,Miss谢”。Miss谢满面笑容地说:“Thankyou”。Miss谢还将这株花放入水中进行了无土栽培呢!我又精心挑选了一朵大大的·粉粉的康乃馨,准备留给亲爱的张老师。(张老师在开会)接着,我把祝福带给了王老师,倪老师.
回到家后,我把花儿藏在背后,笑嘻嘻地对妈妈说:“对不起,今天没有礼物给您。”接着,我像变魔术般地从身后拿出一朵鲜艳的康乃馨。这时,妈妈的脸蛋绽放成了一朵最美的花儿。
美丽的节日,美丽的鲜花,寄托着我们的美好心望。让我们把这美好的愿望传递给普天下所有的人。