太好了!今天杨老师对我们说:“明天星期五,我们四年级全体同学去纪念塔扫墓。”全班同学高兴地跳呀,蹦啊!
可是,杨老师又说:“不准带零食,如果有谁带了零食,一侓没收,只准带饮品,而且明天是晴天可以戴一顶太阳帽……”后面的都是多余的了,同学们一听到这句话那关系、欢乐的气氛就消失了,都连连唉声叹气,不过只有我这个阳光女孩才不会这么贪吃呢,我倒和他们相反,就算不可以带零食我还依然是那么开心,谁说只有带零食才会快乐的?能够在老师的带领下出去就已经很幸福了。在一到四年级上学期都没有去过呢,我都等了四年了,终于盼来了一次,不管怎么样,我都不会不高兴的。
但几分钟过后杨老师又说:“因为路程比较远,建议大家准备两瓶水,还有,走回来之后大家可能饿了,所以大家可以把零食放在书包里,等回来后放大吃!”听了这句话,同学们又欢呼起来。
耶!明天终于可以在老师的带领下去扫墓喽!