友谊的日记
下课了,下一节课就是体育课了, 我赶紧穿上了外套,把自己裹的实实的,才发现手套没带。我还想再找找,可惜时间不等人,上课铃已经响了,我只好停止寻找,跟着队伍下楼上课。
体育课上,老师让我们跳绳,让我和小许甩绳。心想:好冷哪!这么冷的天还要跳绳。我抱怨着并接着甩,甩了一会,我的手已经冻得通红了,我坚持了一会,实在是承受不了,我换了一只手。可是刚甩了一会这只手就坚持不下去了。冷风吹得我的手通红通红像有许多针在扎一样痛,眼眶中充满了泪水。小许说:大家消息会吧 !
我赶紧放下绳子,揉了揉眼睛,看着自己通红的手,这是小许走过来问:“你怎么了?你怎么也不说啊!”他赶紧帮我暖手,“对了,”他摘下自己的手套;给你!不行,这样你也会冻得。没事,我手已经热了。那好吧!”
这不仅是一双手套,也代表了我们的友谊。