友谊的日记
友谊?这两个字在我眼中像是讽刺。
曾经的我非常珍惜友谊,会认真对待每一份真挚的友谊。可最后换来的又是什么?我的一次次忍让,一次次迁就,一次次包容。难道换来的只是你的一句绝交吗?我真是可笑、可悲。现在的我只能捧着旧照片默默回往以前。
那天,你在QQ上给我说我们掰了吧。我看到了却没说话,我万万没想到会演变成这样,我不知道该怎么回答,那是我脑子里真的好乱,我是个不善言辞的孩子,我不懂挽留,所以你走了,不留痕迹,把我删了拉进黑名单,这是你的选择……我哭了,哭了好久好久,你呢?全然不知。
是我入戏太深,结局却一个人,原地傻傻的等,换不回那温存……
青宝希望你能好好的,毕竟我们从前时光那样美好,照顾好自己别让我担心,我会一直默默守护你。
友谊·苦涩·支离破碎——致傻然子。