友谊的日记
友谊是纯洁无瑕的,友谊是用金钱买不到的,友谊是谁也不能取代的,寒假日记8(永远的友谊)。六年的时光飞逝而去,这六年间,我与许许多多的同学结成了好朋友。其中,我最好的朋友当然是曾仪琳了。虽然曾仪琳下学期要转学了,我很舍不得,但是我希望我们之间的友谊是永远的。
记得那一次,数学试卷发下来之后,分数好的同学沾沾自喜,分数差的就垂头丧气。同学们都神态各异,面部表情就如同一张成绩单。在老师评卷的时候,讲了一些严厉的话,使我那本已经悲伤的心上又加多了几分罪孽。下课了,我愁眉苦恋地坐在座位上,看着老师在卷上所写的大大的分数,想着老师刚才说的话,鼻子一酸,就哭了,寒假作文《寒假日记8(永远的友谊)》。正在我处于痛苦的这段时间,曾仪琳走了过来,她似乎看出了我的心思,递了一张纸巾给我,安慰地说道:"黄晓敏,别不开心拉!人总会做错事的,你得经得起生活的考验,该把这次小小的过失当作人生中的考验,在下次的考验中取得优异的成绩,别向着困难低头!失败乃是成功之母嘛!"就这几句简短有力的话语,我深深地了解到了曾仪琳的为人。是呀,人的一生总会有甜有苦的嘛。只要总结失败的经验,下一次肯定会成功的。
好朋友就像一把伞,无论是晴天还是雨天永远陪在你身边,今日分开,只为来日相聚!曾仪琳,我会舍不得你的,你是我的好朋友,永远永远…