早上,我和同学们一起踢足球,我们这方人多一些,有三人,而对方只有两人,但是从技术上来讲,我们一对一是比不过的。
比赛开始了,我神神秘秘地接球、传球,对方毫不示弱,我们没接到球,他们就已经抢走球了。“不好,对方快要射门了。”我着急地大喊大叫,并试着进行阻挡,但是一切都太晚了,他们进球了,率先赢得了一分。比赛继续进行着,发球了,我得到了球,一脚向球门射去,“耶!球进了!”我大喊,正当我们放松警惕,对方趁我们不注意又进了一球。就这样,一次又一次胜利,一次又一次失败,时间过得很快,当我们分数达到九比九,这已经是决胜局了,我接球后,立刻把球踢向了球门,可球在空中,我们确定球必须压着线进才能算一分。我暗暗地想:完了,这个机会滑走了。球落地了,“压线,进球,得分!”裁判员宣布。我们心里很高兴,对方呢?个个苦练,心里难受极了。
今天的足球比赛不但赢得了胜利,还赢得了快乐。