友谊的日记
微笑,犹如一泓清泉,像甘露一样滋润着人们的心田;微笑,犹如一缕清风,拂去人们心中的烦恼;微笑,犹如一缕阳光,让寒冷的人感到人间的温暖。生活中多一点微笑,就能让我们的生活更加美好!
我们在成长的过程中一定会遇到许多的烦恼,而正是因为烦恼,我们就会变得忧伤,那么这时,微笑便是我们的一剂心灵药物!
友谊的破裂使我忧伤,微笑使我变得快乐!
晴天里有阳光,阳光总是那么温馨!天空中的每一朵云彩,犹如我的一个个朋友无时无刻的陪伴着我!下午,我们十分开心,因为下午有一节我们期待已久的定向课,这也是我第一次跑团队赛!我们迈着铿锵有力的步伐群蚁排衙的从教室走到操场,老师跟外面讲了规则后就开始自由组队。我当然是毫不犹豫的选择小明啦!分好队后,老师给我们发了地图。随后,我们健步如飞的跑了起来,我们十分用心努力!
在跑的过程中,我们还有几个点没打,于是,我和小明怎么能不用脑子来解决呢?我们在各自想着。这时阳光十分的刺眼,花儿也垂下了头,知了的叫声更是让人烦躁,我们都各自想了个办法,我认为我的方法线路跟短,时间更快,而小明的线路可以在打必打点的同时一并把自由点全打了。我们在意见上出了矛盾,于是我们就吵了起来!
我们的争吵声音愈来愈大,似乎盖过了知了的声音,我的方法好,我的好。……我们的吵闹声似乎打破了这安静晴朗的下午,天空乌云密布,落起了滴滴小雨。我的白云似乎走散了!
回到家后,窗外又下起了倾盆大雨,我十分的忧伤,因为我与我最好的朋友吵架了。我在为我现在的忧伤感到疑惑,我为什么不用微笑来解决这个问题呢?随后我去找小明道歉,我们也和好了,天空中出现了白云其中还夹带这一条彩虹!
微笑也让我在生活中收获了许多的快乐,也让我解决了很多棘手的问题,微笑使我的生活变得美好起来!
微笑,犹如一座灯塔,为你指引方向:微笑,犹如沙漠中的一片绿洲;微笑,犹如一把神奇的钥匙,它能打开心灵的枷锁!
笑一笑,十年少。愁一愁,白了头。留点微笑给自己!我的生活中从未缺失过白云!