放假的优秀日记
放假了,唉,总算是解放了。昨天晚上去找同学玩,但是一放假,同学们都各奔东西了,有的去了漳平,有的还去旅游,有的回老家,有的去玩了,和哥哥找了又找,还是找不到一个人玩。
昨天下午,唉~真是无聊,时间好像停住了一样,度日如年,一个下午,妈妈在睡觉,爸爸在玩电脑,我呢?只好呆呆的在房间里,时不时看一看杂志《米老鼠》有时候看看窗外正在修公路,有时候又逗一逗小鸟,可是,我真想出去玩,但是,大街上没有我的同学,我的朋友,只有一些行色匆匆的大人们急忙赶路回家准备过年,大家都在忙自己的事情,我叫妈妈过去漳平,可是妈妈说要去街上摆摊卖鞋子
现在才觉得,放假是多么的无聊,无趣,比上学还要累啊!可是上学的时候呢?却又想放假,放假多爽啊,可以玩电脑,可以出去找同学玩,可以去爬山,可以看电视,可以爱几点起床就几点起床,但是,每次一到假期,给我的都是烦闷,无聊,愤怒,暴躁这,这,还是人过的日子吗?不!我不想要这样的生活,我要改变自己,改变自己的心态,让自己的生活充满活力,充满信心,重新自信,不要让乌云布满整个寒假,站起来吧,把气氛搞起来!