20xx月X日 星期X 晴
暑假里,妈妈带我去青岛玩。
青岛的景点可真多啊!我们首先来到一个码头边,排队上了船。船开了,一朵朵浪花撒欢儿似地追着船跑。有许多小鱼在海里游来游去,如果我带着网该多好啊,一定能捉到许多小鱼。
上岸了,我们乘车来到青岛首创电视塔。这是中国第一钢塔,有八十多层楼那么高。乘电梯我们来到三楼奥运大厅,一幅幅生动的画面让我深切地体会到奥林匹克的伟大精神。其中的“青岛大纪事”、“帆船帆板知识”、“奥运会水上比赛的相关知识”、“可爱的历届奥运会吉祥物”、“奥运会28个比赛项目的详细介绍”、“中国奥运会金牌榜”等等,都将吸引着我融入到奥运中来。