新年的日记
新年,一个辞旧迎新的节日,一个新的开始。
新年,让我再次迈出脚步前进,拉起远航的风帆,准备——不断地向上登攀。
新年,送走了我孩提时代的一段幼稚,让我增添一丝老练的感觉。这上演的是一个新的时代——我贪“学”无厌,称这只是的小舟在智慧的海洋中乘风破浪。
暂且放下以往受获得成功和喜悦,努力朝着五彩缤纷的未来前进,用那辛勤的汗水当作神奇的画笔勾出宏伟蓝图。让我们相信的起点前进,在不知不觉中,把终点当作又一个新的起点!
新年,让我重新策划今年的安排。我们这些孩子们盼过年,是因为过了新年,我们又长高了一截;大人们怕过年,则是因为过了信念,他们又老了一岁。不过,新年总还是红红火火、热热闹闹的。这新年呀,就是传统文化的复活节。终日喜气洋洋,就连大地也赶上了时尚的潮流,添上了一件花衣裳。而天空也不甘示弱,早已被那色彩缤纷迷人眼的烟花装点得灿烂多彩!
人生最有趣的事情,莫过于弃旧迎新了。同时,新年,又被我们当成了另一个新的起点!