感谢日升日落,感谢快乐伤痛,感谢天空大地,感谢天上所有的星星,感谢生活,感谢得到和失去的一切!以及无所得无所失的一切的一切!
我亲爱的朋友们:让我们怀着感恩的心,面向世界吧!让我们怀着感恩的心,对待生活原每一天吧!只要我们对生活充满感恩之心,充满希望与热情,我们的社会就会少一些指责与推诿,多一些宽容与理解;少一些争吵与冷漠,多一些和谐与温暖;少一些欺瞒与涣散,多一些真诚与团结,我们的精神家园才会永远年轻……
我们的生活需要爱,更需要拥有一颗感恩的心!感恩,是一种美德,是一种方式,更是一种境界。感恩,让生活充满阳光,让世界充满温馨。
让我们感谢明月,照亮夜空;感谢朝霞,捧出黎明;感谢春光,融化冰雪;感谢大地,哺育生灵;感谢这美好的所有!“滴水之恩,将湧泉相报”,让我们学会感恩,与爱同行!