关于体育课日记
今天(星期三),在学校里的一节体育课。老师说让每个人轻松一下,————打篮球。
老师先交我们拿球的姿势,把右手弯曲,让手指和大拇指下的关节,托住篮球,左手扶住篮球,往上一投。就OK了。
打篮球开始了,老师让我们男生一组,女生一组,开始练习投篮,由于个子高,只能站在后面我聚精会神地看着他们投篮,同学们都跃跃欲试,可没有几个能投进球的,到徐瑶的时候,只见他按老师交的姿势,不慌不忙,一下子投进了4球,男生想比过女生的愿望好像全都寄托在徐瑶身上了!这时,轮到我了。
我心里顿时紧张起来,闭着眼睛,用力一投,只听后面“哇哇!……”睁眼一看,问后面人,这才知道球进了!我高兴得欢呼雀跃!
这堂体育课我们学中有玩,玩中有乐,真是一趟快乐的体育课呀!