关于体育课日记
20xx年2月26日,星期五,晴天
今天下午第一节课是体育课——许多同学心目中的“魔鬼体育课”。但谁也没想到,这节课的气氛竟如此轻松愉快。
来到操场,体育班委带我们跑步。烈日下,我们汗如雨下“呼哧呼哧”地跑,我跑到第二圈就有点体力不支了,把外套脱后放在操场的草坪上。大家都不大凉快,整个人都累得快成一滩泥了。我们跑啊跑,以为第二圈结束,“魔鬼跑步”就结束了。没想到,老师又领我们跑了一圈,我一共跑了3圈!哦,MY GOD!
好不容易熬到了该休息的时间,老师又让我们投篮,好吧,遵命。我们来到了投篮的地方,开始投篮。有些同学投中了,有些同学没投中。我觉得很无聊,但投了一会儿,体育老师走过来了,她向我们讲解了如何投篮,还示范给我们看。当老师完美地投进一球时,大家都欢呼起来。老师又从侧面投球,可是总是投不中,但她脸上却有着笑容,目光里透出一种着急却又想发笑的调皮模样,大家都笑了,欢快地笑了。老师最后不好意思地“下台”了。
美好快乐的时光虽然短暂,但一分一秒却又那么珍贵。