军训的日记
转眼间,军训过去了一半,每天的军训都给我们留下别样的感悟。
淅淅沥沥的小雨,教官的身姿,学生的背影,构成了一副青春的画面。看,同学的军拳打的虎虎生威,声音响亮,让小雨都退去。一次次的纠正,同志们汗如雨下,教官们悉心教导,换来的更标准,更整齐的动作,和首长的赞扬。
军训就像咖啡,先苦后甜,就像绿茶,入口虽苦,却回味无穷。人生路上,又何尝不是满布荆棘,等待我们去开辟,去闯荡,军训就是给我们闯荡的工具:坚持,勇气,自信,使我们以昂扬之姿坚定的踏上征途,走出人生的康庄大道!
人生苦短,乐在其中。不去奋斗,不去努力,怎能体味那失败后又成功的喜悦,怎能回味那久久不散的甘甜,同志们,挥洒汗水,光明的明天就在眼前,胜利的彼岸就在眼前!