军训的日记
我觉得我们三排的排长真的超级好,他讲话满口萌萌的东北大碴子味,当他发现我们偷懒的时候会大呼:“你们都骗我~”当教官们要集合的时候,他会偷偷躲在高个子后面;他把男生放前两排,站军姿站累的时候就偷偷让后面的我们动一动,还让我们别出卖他,嘻嘻。
在休息时听教官的叙说才知道,在他刚进入军营的第一年时,他受到了班长的严厉教育,被子没有叠成豆腐块要被扔下五楼,为此,他曾每天花一个小时的时间叠被子,听完后,我深感震撼啊,我们军训和教官们的训练真的没法比啊!