军训的日记
20xx年11月18日星期三晴
时间过得真快,不知不觉我们来到军训基地第三天了。今天教官很高兴地跟我们说“我们在周四晚上会给同学们举办一次晚会,每个班出两个节目”。大家听说要搞晚会都兴奋地跳了起来。可教官突然脸变了说“你们再这样吵的话,明天晚上的晚会就取消了”。我们再也不敢出声了。
今天训练教官教了我们一首《团结就是力量》的歌曲,我很喜欢。但在晚上时有些同学不守纪律,我们全体同学被罚了。罚我们全体同学蹲下起立,同样的动作我们足足蹲了一个多小时,真把我累坏了。