军训的日记
X月X日 晴
今天第一天开学,怀着紧张的心情来到了学校。举行了盛大的开学典礼后,迎来了为我们军训的教官,军训对于我们似乎非常陌生第一天军训的我们好奇地开始了军训的第一课——站军姿。刚开始站军姿时总是感觉腿酸酸的很不舒服但是最后大家还是坚持了下来,因为大家明白坚持就是胜利,就这样我们怀着这样的心情练了一上午。下午军训时我们似乎已经熟悉了军训,所以训练时比上午好了许多,不会像上午那么累,难么辛苦。我们在成长中收获乐趣,让军训变得更加有意义。我们就这样度过了一个虽然艰苦但收获不凡的一天。