大年三十那一天,我们家一起吃了一次年夜饭,那是我今年最开心的一天。
那天,妈妈和阿姨准备了许许多多的菜,她们从早上就开始准备了,而且我觉得他们准备的很认真,我突然觉得好开心哦,因为从来不烧饭的妈妈,今天也来帮阿姨的忙,看来她们觉得今天是我们家很重要的一天,我也忍不住去帮她们了,尽管我只会帮倒忙。
终于到了吃晚饭的时候,我们拜好了菩萨,就开始一次快乐的晚餐,记得那天我吃了很多的饭菜,我第一次吃饭吃得这么开心,好不容易吃好了饭,我突然想到了,爸妈还要分红包啊。我这就问老爸老妈去要了,他们正好也要给我了,我们一家人可真是心有灵犀啊,
我不但得到了红包,还吃到了最美味的一次晚餐,我多么开心啊。
吃完饭,分完红包,大家一起看起了电视。联欢晚会是每年今晚必备的电视节目,我们开开心心的看了起来。本来觉得没有新意的节目,今晚我们也看的有滋有味,妈妈说困了,大家并没有一散而去,而是和妈妈讲起了笑话,这下妈妈想睡,也睡不着了,我们看完了联欢晚会,就一起上楼睡觉了,快乐的一天始终过的比较快。
就这样,大家都过了一个快乐的一天,我希望我的每天都这么快乐,没有一点瑕疵。