今天,阳光明媚,万里无云,真是一个出去拜访家人的好日子。“来!我们去舅舅家拜访”在爸爸的一声令下我们高高兴兴的上了车,踏上了拜访之旅。
在一路上的风景可好了,有美丽的小花,绿油油的小草,还有粗壮的大树,最有趣的就是那一座座山了,那是一大片雾飘到了山上,这时山看上去一片朦胧,就像看见了仙境。
来到舅舅家,我们买来许许多多的烟花,形状各式各样。有蝴蝶的,陀螺的,还有金箍棒型的。真是数都数不清呢!我们先玩蝴蝶型的吧!说着我点燃了点火线,哗!“蝴蝶”飞起来了,真刺激。接着,在玩陀螺型的我还像前面的部奏做了一遍,只听见一声凤凰叫的声音,陀螺的边上闪起了美丽的火花,真是太美丽了!我们还拍了下一张张全家福,拍下了 全家灿烂的笑容。
放完了鞭炮我们的肚子也饿得咕咕叫,就像兔子一样飞快的跑到吃饭厅坐了下来,哇!今天的鞭炮花样很多,菜的花样也很多:有清蒸螃蟹、有番茄大虾、有清蒸鱼······等。
时间向飞似地,一分一秒得过去了,我们大家也依依不舍回家了。