快乐的寒假日记
今年,我度过了一个快乐的寒假,其中,让我最快乐的事还是我和弟弟去大渡口公园玩。
记得那是星期日上午,二姨和我妈带我和弟弟去大渡口公园玩,来到公园门口,一眼就看到门口摆放了许多让人叫不出名的花。争芳斗艳,芬芳扑鼻,美丽极了!我跟弟弟早已等不及了。迫不及待地奔向公园里,我妈急忙说:“小心,不要跑,别摔着。”我弟弟好像被什么吸引了,原来是海盗船,我看到上面的人都出震耳欲聋的尖 叫声。
我有点害怕。这时,弟弟说:“哥哥,我们去做海盗船吧!”我有点担心了。我说:“可是......”弟弟讥讽我;“你是不是害怕了吧!”我一声应下:“海盗船算什么,我 连过山车都敢做。”于是,我们登上海盗船。那些服务员帮我们拴好安全带。“丁呤”海盗船开了。我这才对我说的话敢到后悔,开始的时候,还荡很低,可过了一会,越荡越高,我有点害怕,闭着眼睛,要是我有安全带,就被荡下去了。而弟弟却很高兴,说爽啊!再荡高点。海盗船越荡越高,而我的心却越来越害怕。弟弟不屑地说:你真胆小。这时,我无意间瞟了一眼在下面的妈妈。看到我妈妈的眼睛好像在鼓励我。于是,我鼓足勇气,但还是有些胆战心惊。我想尖叫,但怕弟弟说我。后来,我拴了安全带,过了几分钟,海盗船渐渐停了下去,我们便下去了,这冷冷的天,只有我一个大汗淋漓。不知为什么,我还喜欢上了海盗船,二姨说:“晓岷,你的胆子比以前大了。”于是,我又跟弟弟去玩其它的了。
通过这次我们去大渡口公园,我的胆子渐渐大了起来。我想:下次我还要来这里练胆子。