冬天的日记
冬天来了,冬天来了,大雪纷飞,一片白茫茫的,树光秃秃的,上面都是白白的雪。
天空上再也看不到温暖的太阳,只能看见一个正在下雪的天空。
那白白的、冰冰的小雪花,捧在我们暖暖的小手上,立刻就融化,但是,如果我们的小手是冰的. ,那可以玩许多的游戏,比如:堆雪人、打雪仗、滚雪球、……
如果春天来了,那么,这些雪,会化成水 ,在小溪里叮叮咚咚的唱歌。
冬天来了,许多小动物都去冬眠了,比如:蛇、熊、青蛙、……它会找一个合适自己的洞,开始冬眠,有时候,它会突然醒来,看看春天是否来临。
冬天可真美,我爱冬天!