温暖的日记
那一次我泪流满面,那一次我痛不欲生,那一次我尝到了骨折的痛苦。
那是在三年级,我与同学们玩抓人,正当我跑向门厅时,一个身影迅速地在我背后撞了一下,我重重的摔倒在地上,当时我只看见一个人的身影。只见我的脑袋重重的摔在了地上,左手从手腕到肩上全被压在了身下。我的感觉到肩上发出了“咯咯”声音,我感到边上似乎什么人也不存在了,只有冰冷冷的风,我觉得边上阴森森的,仿佛这是只有我一个人的世界。我垂着手,豆粒大小的眼泪从眼睛里逃了出来,一滴一滴的滴在砖上。我艰难的从地上爬起来走向班级,我奋力先把左手抬起来,可是,我发现自己就算用尽全身力气也做不到。回到班中那“咯咯”声不断从我的锁骨传出,越来越痛。
我到中午时,向数学老师张老师求救,不一会我被送到了医院,医生说我锁骨骨折,但那里不能包石膏,所以用纱布绑了起来。回到班中,我刚坐回座位,全班许多人围了过来,把我的座位围得水泄不通,气都喘不过来了,他们有的问我手怎么了,有的问我我的手还好吗?但是我都不知道该先回答哪个。
不过,最让我感动的是林嘉晟,他在我骨折的这一段时间,他十分的照顾我:中午,他为我打饭,放学,他为我背书包。而他从来没有说过一次累。
那一次,我虽然骨折了,但我得到了同学的温暖,那一次我虽然泪流满面,但我懂得了同学之间那友谊的桥梁,那一次我虽然痛不欲生,但我得到了同学的真心帮助!