今天,我在老师的办公桌上看到了昨天测验的成绩。我扣了1分,而平时成绩和我不分上下小丽却扣了20分,我马上跑回教室告诉她。
她先是愣了一下,轻轻地说:“是吗?”语气中还带有一丝悲伤,然后她居然大哭起来,泪水想洪水暴发那样大哭起来,那声音震耳欲聋,“洪水”落地溅起5分米多高的“浪花”,把我吓得以时速80公里飞也似地奔回家。回到家,我喝了40杯镇惊茶,才勉强平静下来。但是我马上又意识到大祸又到了。果然,我不到1分钟就尿憋了,我因为尿憋,所以只用了时速30公里奔向厕所。但是由于速度过猛,忘了开厕所门,所以把5厘米厚的大木门撞破了,头破血流。我也顾不得那么多,先上厕所再说。
上完厕所后,虽然舒服了很多,但我也感到头越来越疼,于是我又以时速100公里的速度飞奔到医院,途中撞翻了14辆摩托车,又把12辆大汽车撞得凹了下去,我也置之不理,任其自生自灭。
去到医院,所有医生见到我身上血迹斑斑,全都吓得晕了过去。我只好忍痛等了他们七七四十九天他们才陆续醒过来,我医好病后想出院走人,才发现原来我在医院的所有费用竟然有20万块那么多,我把家里的东西卖得七七八八才够。
从此,我穷得没钱吃饭,只好去帮修路工人撞路来赚点钱吃饭。
哎……