哎!看来我说的真是没错,一波未平一波又起哦!
星期天晚上,我和妈妈正在看电视。突然,“叮铃铃,叮铃铃”电话铃吵醒了我们,妈妈一看,原来是外公打来的电话。(我们在外地),妈妈接了,只听外公慌慌张张的说:“亲家公出事了,你先别急,慢慢听我说。他刚刚开车子准备出去,结果拐弯被一辆摩托车撞了,车子已经面目全非了。”妈妈一听,顿时慌了。什么?爷爷被摩托车撞了,没什么大碍吧!我可不想失去爷爷呀,呜呜~~我顿时觉得特别害怕,很担心爷爷。
“怎么回事,人没事吧!”妈妈也略显担忧。“已经送到医院里去了。”外公说。已经送到医院里去了,那医生说怎么样呀,真是急死人了,爷爷,老天爷保佑,保佑爷爷没事!我顿时眼眶湿润,好像就要哭出来了,爷爷你可千万不要有事呀,呜······晚上,我的这颗心仍是悬着的,哎!菩萨保佑,菩萨保佑呀!第二天早晨,我赶紧打了个电话给爷爷,“爷爷,你没事儿吧?怎么样,医生说怎么回事?”我关心的说。“没什么事哦,就是现在头还有些晕,你放心吧!”“爷爷,你现在在哪儿呀?”我问。“我在家里呀!”“怎么在家里呢,再说了,你那个头痛要到医院里看看呀!”“知道了。”······听到爷爷没事的这个消息,我总算是放心了,真是老天爷保佑呀!现在就希望爷爷把自己的身体养好,然后再去处理这件事,以后自己开电瓶车注意点。”
哎!爷爷没事就好。