由于昨晚的饥饿减肥法,早上起来,肚子一阵呼唤:“食物,我要食物,食物”。被这鬼使神差的声音,我想到了我的老妈。
“妈。我饿,做饭”。还没到老妈的房间,我便运用了我的独门绝技“江南狮吼功”一看,呀,人呢?失踪了?被绑架了?呸呸呸,瞎说什么呢。暗说了自己几句。走进老妈屋里,一看,咦怎么有一个纸条,一看,原来老妈和小妹出去了,哎,饿。算了,自己动手,丰衣足食。自己做。
走到厨房,倒上油,洗菜切菜,刚想把菜扔进去,一看,油还是冷的,在一看,没开煤气灶。打开了煤气灶,油一热,一扔(由于我切的是土豆块)。啪,油溅到了我的手臂上。啊杀猪般的嚎叫顿时响了起来。
刚好,老妈回来了,看到我这样,急忙把我到水池旁,用凉水冲,刚冲好,就闻到了一股糊味,一看,土豆已经糊成一片了。到来诊所,敷上了烫伤药,回到家,有被老妈骂了一顿。
哎,周六的早晨,真是“好事不来,坏事成双”自打这次,我明白了,晚上,不能减肥,不然,对于我这种不会做饭的,就是自找虐,不,是自找烫。