公园的日记
今天,我和妈妈跟着爸爸来到了北仑的小山公园。虽说我是正宗的北仑人,可我却是第一次来到北仑的公园玩呢!因为妈妈说我没出生的时候,爸爸妈妈就已经住在宁波了。
走进公园的大门,一眼就看见了山坡上的竹林 。来到竹林脚下,抬头上望,我觉得那一根根毛竹好像有意在显示自己的挺拔似的,突然蹿高了许多,直逼蓝天。
我迫不及待地沿着那台阶往山顶上跑。终于,我和妈妈都气喘嘘嘘地来到了山顶上。哇!山顶上还有一座城楼呢!我和妈妈都在山顶上臭美了一回,拍了很多照片。
一阵阵山风吹来,好凉快呀!林中的毛竹也立刻活跃起了起来,好似掀起一阵阵奔腾涌动的绿浪。
从竹林下来后,我们又来到了溪泉,黑松林,睡莲池等等景点。时间有点晚了,肚子也有点饿了,我们就去奶奶家吃饭了。
小山公园真好玩啊!有机会我一定会回来看看你的!