公园的日记
今天早上我和爷爷、奶奶一起去看樱花,我们参观了一会,我想去公园玩一会,奶奶答应了,我们到了对面的公园,我说:“快点进去吧,我都迫不及待地要玩了。”奶奶说:“好好!”
我们到了公园里,我看见了一个好玩的,我给奶奶说:“奶奶,我要玩这个。”奶奶说:“你敢不敢玩?”我回答说:“敢呀!”“那就去买票吧”奶奶说,我上去了以后,有一位阿姨也来了,她说:“坐好了,要开始了。”我连忙坐好了,然后就开始了,这个玩具可好玩了,一开始就开始摇晃,后来又跳起来,我都趴在地上起不来了。
然后我们又去了一个地方,那里有三楼,我在一楼玩了一个捞水球,非常好玩,游戏规则是,我坐在一只小海豚的身上,先用网捞一个球,然后在把球投到篮框里,我只投中了1个,而且我玩了两次呢。
下一个我们玩的是水上碰碰车,我和奶奶坐在一个黄色的船上,我也很喜欢玩,游戏规则是拿一个水枪,对着湖中间的圆球,一打,它就像喷泉一样喷出水来,由我奶奶控制方向。
我最后玩了一个海盗船,奶奶说:“最后一个玩完了,我们就回家。”我说:“好!”这次我真是太勇敢了,一下子坐了7次,好好玩呀!
希望我下次还能来着个公园。