公园的日记
20xx年 xx月 xx日 晴
华林公园位于奉新县城的中心。那里风景优美、景色迷人,是个可爱的地方。
往东边走,有一个小形的广场,广场中间有一个音乐喷泉。每当节假日的时候,喷泉就会开放。喷泉一会儿向外喷散,像朵朵美丽的白莲花,一会儿突然合起来往空中冲上去像一个巨大的水柱。
再往里走,有一个大湖叫华林湖。华林湖是由三个相通的小湖组成的。华林湖真清啊!清得可以看见水里的沙石;湖水真绿啊!绿得像一块无瑕的翡翠;湖水真静啊!静得像一面巨大的镜子。要是你有兴致的话,花上5毛钱买上一包小馒头,往湖里一扔,会吸引来一大群可爱的小鱼。没有抢到的小鱼把嘴巴张得大大的,仿佛在说:“快喂我一些吧,快喂我一些吧。”
健身器材也十分受人们的欢迎。有的在跳绳,有的在爬栏杆,还有的在荡秋千……这里是小朋友的乐园。
华林公园真美啊!