公园的日记
早晨,培训班的老师带我和同学去绣山公园玩。
到了公园我们走着走着,便来到了七彩鱼“家”的旁边,我一看奇怪极了,哪有七彩鱼呀?只是一些颜色鲜艳的小鱼罢了。突然一位同学说“你瞧!这几条小鱼好漂亮呀!”我忍不住好奇心去看了看,“哇!”刚看到那些鱼我就情不自禁地叫了起来。那些鱼有红的、白的、粉的、橙的、黑白相间的、各种各样真好看!“哇!”有几条鱼身上的条纹好看极了。这几条鱼站成一列,大概它们是要比赛游泳吧!“比赛开始了,”有些同学异口同声地说。
只见它们不慌不忙地向前游去,突然之间它们讯速地排成了一只大大的鱼图案,从上往下看就像一只很大的七彩鱼。“可壮观呀!” “没错,说的一点也没错!实在是太壮观了!”我马上回答道。
今天的七彩鱼太壮观了!今天或明天去的人可能就是你哦!