公园的日记
今天是六一儿童节,我非常高兴,原因是今天是我们儿童们的节日,而且学校决定让我们去公园过这一个节日。
我怀着兴奋而又激动的心情来到了学校。这一次学校特别优待准许我们可以带零食去吃。我特地让妈妈给我买了一大袋东西。
早晨,我拿着这一袋好东西就迅速地向学校奔去。走进教室,我看见老师也红光满面,不禁疑惑起来:今天是我们的节日,朱老师高兴个啥。哦,可能是她为不用教书,而且可以带我们去公园玩。我马上走过去向老师问好。这时,上课的铃声响了,这可不是告诉我们要上课了,而是在告诉我们“可以出发了”!于是,我们便迫不及待地冲出教室乖乖地排成两路纵队。老师看到我们今天的表现特别好,所以脸上的笑容没有消失过。
在老师的带领下,我们便踏上了旅程。路上,我们说说笑笑地好不高兴。走到了公园的大门前面,我惊奇地发现,我的脚一点儿也不觉得累。接着,我跟在同学的后面迈着轻松的脚步走进了我们向往的“天堂”——公园。进了公园,老师居然对我们大声说:“现在解散,在公园内自由活动!”我们真是没有想到老师竟然会让我们分散自由活动。顿时间,我们的尖叫声此起彼伏。