公园的日记
20xx年X月X日 星期X 晴
今天是十一国庆节,阳光明媚。我和妹妹缠着妈妈说:“妈妈,今天天气真好,你带我们上公园玩,好吗?”妈妈笑着点了点头。
刚到那里,只见彩旗飘扬,人山人海,好不热闹。我们好不容易才挤了进去。我和妹妹先坐上了碰碰车,我使劲地扳着方向盘,对着别人的碰碰车使劲的撞着。只听妹妹说:“姐姐!姐姐!不好啦!刚才那个人准备撞我们了!”我眼睛向她眨了眨,妹妹似乎明白了我的心思,便立刻坐好。我猛的一转,“呼”的一下,把那个人的碰碰车给撞的东倒西歪,吓得他连车都不敢再开了!这时,妹妹从我的背包里翻出一袋好吃的可比克,她撕开袋口,拿了一片往我的嘴里一塞。我气冲冲的对她说:“盼盼,你在干吗?”她听了,哈哈大笑,说:“我刚才不是喂你吃可比克的吗?嘿嘿!”话还没说完,只听“砰”的一声,我们的碰碰车不知什么时候被别人很狠的撞了好几下,撞的我只有招架之功,没有还手之力了。然而此时,我和妹妹却开心的都笑了!
接着,我和妹妹又玩了大青虫、海豚、大公鸡等项目,真是一个比一个惊险又刺激啊!
今天,我玩的真开心,因为她带给了我无穷的生活乐趣!