今天,我早早的来到了学校,教室里空空如也,一个人也没有。于是,我急匆匆地跑上三楼的音乐教室。一看,这个教室也空无一人。我只好再跑上四楼,大家都聚在报告厅里呢!过了一会儿,老师说:“到了的人,先排练吧!”可是,我们班只有我一个人。我排练了好一会儿,同学们才来到报告厅。由于他们来的晚,排练了没多久,就换上服装准备去表演了。到了操场,一年级的小朋友带好了红领巾,就轮到我们表演了。我们在讲台下等候,大家一对对的走上讲台表演。我的心情又紧张又激动,心砰砰的跳个不停。终于到我们了,我和周煦涵手紧紧地握着,走上了讲台,一表演完就冲下了讲台。
我们换好了衣服,就很开心地去参加游园活动。第一个玩了“一气呵成”,这是我们班设计的游戏。我一口气一口气地吹,终于吹到了第五个杯子,取得了胜利。接下来,我们又去玩了“大街小巷”,我觉得这是最好玩的游戏,他的游戏规则是:大街是侧平举,小巷是前平举,一个大哥哥说,我们做。玩得可开心了!我们还玩了“你做我猜”、“贴鼻子”……玩完了又换了丰厚的奖品,就回教室了。
这个星期六我们过得真快乐!