乔帮主是从事教育工作的,虽然对于我的学业不是很上心,但一直鼓励我发展自己的兴趣爱好。
我很爱看书,我们家有个书屋,乔帮主的和我的分开摆放。处女座的乔帮主总能把书房打理得一丝不苟,就连书桌上的鼠标垫都放的极其认真。
第一天很是忐忑,怕自己写的一无是处,当然这话不能跟乔帮主说。可随着时间的推移,我越来越紧张了,因为这几天的作文并没有通过审核。乔帮助看出我经常查看审核结果,还安慰我说,没关系,星期天谁还上班呢。直到星期一的时候,我查看了一下,还是没有通过,我想算了吧,自己写的确实没有别人写的好。