开心的一天日记
寒假的一天,天气晴朗,爸爸带我去欢乐谷玩儿。到了欢乐谷,爸爸决定带我去玩儿“激流勇进”。我观察了一下娱乐设施,觉得应该是挺好玩的。
我们坐上小船,在水流的推动下,沿着弯弯曲曲的轨道慢慢地前进着,真看不出什么“激流”的样子。忽然,发现不远处有一个大山洞,小船一进山洞,山洞的顶上有许多水喷下来,幸亏我穿了雨衣,才没有把衣服打湿,但鞋子就没有那么幸运了,成了落汤鸡。出来山洞又有一个很陡的斜坡。啊,“激流”来了,我赶紧抱住爸爸,小船瞬间滑下去了,大家既害怕,又激动。尖叫声响彻耳畔。小船终于平稳地向前行驶,最后,缓缓开到了终点。
下了小船,回味着这刚才的一切,心情久久不能平静,多么开心的一天啊!