开心的一天日记
今天我和爸爸一起去方特乐园玩了,我可真开心呀!
爸爸认真的开着车,我在车里玩着,玩着就到了方特乐园。爸爸下了车之后说“到方特了,下车吧!”我说:“好的爸爸,马上下车”。话生一落,我就从车上下来了,我们就可以进方特乐园玩了。
我和爸爸进了方特乐园的大门,就好好的跟着爸爸走,我们走着走着,看见一个牌子,上面写着漂流,我很想去玩就说:“爸爸我可以去玩吗?”爸爸说:“好啊!”
然后,我们就进了大门,我就左看看,右看看。爸爸说:“不要乱跑”。我说:“好的,爸爸”。所以我好好的跟着爸爸。我们走着走着,看见一位阿姨,爸爸说:“这个好玩吗?”阿姨说:“好玩,还需要雨衣呢。”爸爸问阿姨多少钱,之后付了钱,我们拿了雨衣就开始玩了,我们上了船,玩了一次觉得太好玩了,于是就再玩了一遍。
我们又玩了好多项目,都比较好玩,今天真是开心的一天啊!