开心的一天日记
早上,我醒了,醒来之后我就刷牙,刷过牙我就洗脸,洗完脸之后我就吃饭,吃完饭的时候我就去上学,到了学校我一看大门没有开,我就在大门前等,大门就开了,我一看教室的门没有开,我又 等,老师来了,老师从包里拿前门的钥匙,前门开了,老师让我组织她们读书,我说:翻到第识字一,她们读:春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,泉水丁冬,百花齐放,百鸟争鸣, 我说:读的很好,我有一个秘密告诉你们,我最喜欢的朋友是王怡然、郭静怡,叮玲玲,下课了,我和王怡然、郭静怡、安雨骑玩七色开花,玩的非常开心,这就是我最快乐的一天。