开心的一天日记
一天早上,阳光明媚,风和日丽,我的妹妹和她的妈妈来到我家,于是我们就一起去了西湖公园。
到了西湖公园,只见公园里繁花簇锦,一片生机盎然的景象。公园里有许多好玩的地方,我们先去看了海豚表演。那是一只黑色看起来有点笨拙的海豚,但实际上它是一只聪明,敏捷的海豚。它在驯兽师的指挥下,完成了一项项完美精彩的表演,令在场的观众都给予热烈的掌声。
然后,我们来到海底世界。那里有各种各样的鱼,色彩纷繁,令人目不暇接,它们字水里自由自在地游来游去。这时,我们看到了一只海豚,它很悠闲地趴在水中,看上去很可爱,于是,我想帮它拍照。但是当我要给它拍照的时候,它却灵活地跳起来,好像知道我要帮它拍照。真是一只聪明,可爱的海豚。
那一天,我过得很开心。