昨天爸爸说今天要带我们去摘葡萄,我和妹妹一大早就起床了还准备了一些吃的和喝的,可是爸爸又说他有事等他忙完了再去。爸爸真是太忙了。我们在家等了好久终于到中午了妈妈说为了弥补一下我们的心情给我们做点好吃的,妈妈给我们做的西红柿鸡蛋面,这好像是妈妈第一次做这种面条,除了有点辣还是很好吃的,我们刚吃过饭爸爸就回来了。我们开心的坐车上出发了,路上走了好久,我都睡着了,等妈妈喊我起来的时候我一睁眼看到外面好多果树啊,还有爸爸的好多朋友我们一共开了四辆车。进入桃源的时候里面的桃子很大很大,我还是第一次见这么大的桃子呢,
我们没摘几个就走了,又去了另外的一个果园,里面全是葡萄,这个我喜欢我摘了好多就是因为个子低没有摘到上面大的。
这次出行还是很开心的,虽然没有摘到葡萄但是苹果也挺好的,并且还是我自己摘的。