早晨起床,妈妈不在家。爸爸在做饭,爸爸说你先写作业,等我们吃过饭带你和弟弟去个好玩的地方,我和弟弟非常开心。
一个小时后我们来到了湿地公园,走了很远的路来到了山顶下。我和弟弟已经累的满头大汗。弟弟说我不想往上爬了,要爸爸抱着上上顶。我说我们来一场比赛吧,看谁先爬到山顶就给谁买一个玩具。果然弟弟是最好骗的,刚说完弟弟已经跑很远了。快到山顶了,爸爸也追上了我们,最后我们一起来到了山顶。站在山顶看着远处的房子和高楼变的那么渺小,路上的车就像小蚂蚁一样。我们玩了很久,太阳也快下山,爸爸说我们要回家了。
到了晚上我躺在床上一动也不想动了,今天爬山虽然很累,但我很开心。