今天,我和爸爸去张店。首先,我们去车站买票,然后坐长途客车去张店的人民公园玩。
到了公园,爸爸给我买了一个蛋串,我们先到大松树下休息,然后,就去小湖划船,又和爸爸在湖边玩了玩,公园的景色真美,爸爸给我拍了一些照片。中午,我们去麦当劳吃饭,还买了一个冰淇淋。
下午,我们又去小湖边玩了一会儿就准备回家了。去车站时,看见一位乞讨的老奶奶,我便把五角钱给了她,然后我们就回了家。
晚上,我们一家三口去爸爸的同事家玩,到了叔叔家,叔叔的女儿也在家,阿姨给我们做了许多好吃的菜,爸爸他们还喝了些酒,我和雪岩姐姐吃饱了就去看电视了。到了点,姐姐去学音乐,她们走后,我就画了张画,然后就和叔叔告别回家了。今天,虽然累点儿但我很开心。