开心的一天日记
今天天气晴朗,也是我妹妹的生日。
我早上就起了床,心想今天可是我妹妹的生日。我要给他做一个礼物。我拿来纸和胶布,准备做个盲盒,过了一会儿做好了,妹妹也到了,我连忙去外面迎接妹妹,一去,我们就来了一个深深的拥抱,我说妹妹,生日快乐。妹妹说,谢谢姐姐,我们一起去吃蛋糕吧。我们来到了客厅,把奶奶和爷爷还有他的妈妈叫了过来,妹妹把蛋糕拿了出来,蛋糕是粉色的,上面有一个皇冠和一位天使。我和妹妹放上蜡烛点燃它。我们一起给妹妹唱生日歌,你们就许愿。我问妹妹,你取的是什么愿?妹妹说说出来就不灵了。我把我做的生日礼物来了,出来说妹妹生日快乐。妹妹开心的收下了。开始分蛋糕了,我抹了一点奶油在妹妹脸上。哈哈,妹妹成了大花猫了。大家都笑了,妹妹也抹了一点奶油在我头上,妹妹开心的笑了,我们津津有味的吃着蛋糕,沉?在幸福之中。
今天真是一个开心的一天啊!