新年里的一天晚上,我和爸爸、妈妈在外面吃晚饭。
吃完晚饭已快九点钟了,回到家,我们洗洗准备睡觉,一天下来我们大家都觉得很累了,可就在这时我的干爸爸打电话给我的爸爸,问:“去不去唱歌。”听到这,我的劳累一下就没了,可爸爸的回答却让我很失望,说:“不去了,太晚了。”但看到我期盼的目光,爸爸最后还是同意带我去玩。
当我们进入包厢,看见里面好多人,干爸爸的一家,还有从上海回来过年的大姐姐一家,好热闹,我当然还是和姐姐、哥哥们玩在了一起,爸爸就和干爸爸、干妈妈他们聊在了一起,喝着啤酒、唱着歌,我们小朋友边喝饮料,边在一旁玩耍,时间过得真快,转眼间已快12点钟了,想想大姐姐明天就要离开这里回上海了,我的内心好难过,可又能怎么办呢?大姐姐、哥哥,他们都要上学,总不能一直玩吧,我们都要认真学习、天天向上。
最后,我们匆匆道别,我在心里默默地想:时间会很快的,明年我们又将重聚。