骑自行车日记
今天是星期二,晚上爸爸开车带我去二沙岛骑自行车。
我们来到了一个出租自行车的地方,“一辆自行车一个小时多少元钱?”我问道。出租自行车的叔叔说:“嗯,10元钱。”爸爸给了10元钱叔叔后,就挑选了一辆双人黄色的自行车,这辆黄色双人的自行车比单人的自行车长一个座位。
我和爸爸跨上了自行车往左边骑了起来。我觉得越骑越累,说:“爸爸,我怎么觉得越骑越累呢?”“可能是前胎没气了吧。”爸爸说。“我们回去换一辆自行车吧。”我说。爸爸同意了。我们换完了自行车,往右边前进了起来。一路上,我们看到了许多各式各样的小摊:有一些是卖饰品的;有一些是卖魔术道具的;有一些是卖鱼的......我们听见了欢呼声;唱歌声......
一个小时过去了,我觉得很开心。我们换完了自行车就高高兴兴的回家了。