骑自行车日记
星期天我去奶奶家,看着在奶奶家的附近住着的小伙伴们,骑着自行车,在菜地里、鱼塘边,我也很想学骑自行车。
我骑的是小时候的自行车,在奶奶家的草地上开始练习,教我的是一个叫李闯的朋友,我学自行车了,我先学上车,听着很简单实际却不是,因为我骑的是双轮自行车,所以你脚离开了地面,你的车身就会左摇右晃,车身就会倒在地上,过了大约一小时我学会了,可是车也摔坏了,我只好到我爷爷的车库再换一辆,自行车学会了,我可以一小时绕奶奶家的房子十几圈。
我不仅学会了骑车,而且还锻炼了身体。只是学自行车期间,我摔了N个跟头,还摔坏了腿,落下了疤,手也出血了不知多少次。虽然很疼,可是带来了很多的快乐!