骑自行车日记
从小到大许多事我表现得都很勇敢,但是我认为最勇敢的就是学骑自行车。
记得那天,天气很热,太阳象大老虎一样暴晒。我还是坚持把自行车拿了下来。爸爸先在我的后面把着我,让我来掌握方向。爸爸等我骑得比较顺就松开了手。爸爸刚松开手,我的车把就晃晃悠悠的,啪的一声,我趴在了地上,手和膝盖都划破了。我哇哇大哭,妈妈心疼地说:“别学了,快上楼吧。”我看到膝盖上的鲜流到了脚面,便上楼包扎了一下。又赶快下楼骑,第二次我的胳膊破了,但是我没有哭。太阳依旧那么热,我的脸、脖子、肩膀都晒得通红。爸爸妈妈开心地说:“儿子你是好样的,真勇敢!”经过我坚持不懈的努力,我终于学会了骑自行车。我开心极了。
从学骑自行车这件事,我懂得了天下无难事,只怕有心人。今后我要更加努力地做好每一件事。