打羽毛球日记
打羽毛球可以锻炼身体,所以我选择了学打羽毛球,而且学会了。
一天我和爸爸来到小区的操场上,让爸爸教我打羽毛球。
爸爸先教我发球。爸爸先把球向上一抛,再用力用球拍一打,羽毛球就飞了出去。我就照着爸爸的样子练习发球。练着练着就练会了发球。爸爸看我学会了发球就说:“现在教你接球。”爸爸说:“对方的球发过来时,你一定盯住球,当球飞到眼前时,看准后用力用球拍打回去,就可以了。”于是爸爸演示了几遍后,要和我对打,陪我练习。我和爸爸练了很久,我终于学会了接球,虽然不够熟练,但我很开心。
后来,我把球拍拿到了学校,准备在下课时间继续练,操场上成了我们的羽毛球场,我在学玩得很开心。