打羽毛球日记
我最喜欢的体育运动是打羽毛球。
早上我一起床,就缠着妈妈一起下楼打羽毛球。
我先发球,在羽毛球从空中掉下来时,我用球拍用力拍过去,只听“嘣”的一声,羽毛球就像一只离弦的箭一下子飞快地冲到那里。妈妈没注意,球一下子“咚”的一声落到了地上。我高兴地跳起来。这时轮到妈妈发球了,羽毛球冲我飞来了。我眼疾手快,接住了那一球。我们接连打了好几个回合。
球在空中不断地变换着位置,一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右,我也不停地跟着球跑,一会儿跳跃,一会儿下蹲,一会儿跑左,一会儿跑右。手腕也不停地变换,我忙得不亦乐乎。
今天玩得真开心,虽然累得我满头大汗,满脸通红,但我还是很高兴。打球带给我健康,也带给我快乐。