打羽毛球日记
7月15日天气:晴
今天,我和妈妈、妈妈的同学、大姨去温莎堡会所打羽毛球,连尹森日记及读后感。
开始打羽毛球了,我和妈妈打,打的第一个球就很激烈,可惜我没打过网,我和妈妈激战了20分钟后,休息一会,我就走出羽毛球场。会所大厅里的一个角落吸引了我的注意,我就走前看,原来有人在做巧克力,旁边围着几个小朋友学做巧克力,巧克力的颜色有很多:有白色的,有粉红色的,有黑色的;而且图形也各式各样的:比如有鱼形的,有乌龟形的,有心形的,有兔形的······而且这些巧克力可以自己做,自己选颜色,做完以后放在冰箱10分钟就可以吃了,我吃了白色的好像是香草味,粉红色的是草莓味,黑色的是巧克力味;吃完巧克力我浑身充满力量,又和我妈妈打下一轮比赛,结果我差不多可以打赢妈妈,最后就开开心心地回家了。
今天是我很有意思的一天。因为今天既打了羽毛球又吃了巧克力,还学会了怎么做巧克力,真的很有趣。