打羽毛球日记
我有许多的爱好,可以说爱好很广泛,我爱体育,其中打羽毛球也是我最喜欢的一种求类运动,记得刚学习打羽毛球的时候,我的技术很差,不会发球,也接不到球。爸爸特地送了一副新的球拍给我 ,那时,我觉得打羽毛球太不好玩了,一点趣味也没有,就想放弃,这时,妈妈鼓励我说:“只有坚持才能取得成功。”于是,我按照妈妈说的方法认真练习,妈妈也陪我一起练习,慢慢的,我的技术大有长进,不仅球发得好,接得准了,而且妈妈都成了我的手下败将。现在,我打起羽毛球来觉得特别快乐,特别轻松。
让我们一起运动起来吧,因为人们常说,生命在于运动。