打羽毛球日记
今天下午,我和爸爸妈妈在家门口打羽毛球。
一开始是我和爸爸打羽毛球,三局两胜,谁输了就换下一个人。比赛开始,我右手拿着羽毛球拍,左手拿着羽毛球,我把羽毛球向上一抛,用羽毛球拍一打,爸爸也一打,我没有接住,爸爸得一分。下一球我使出所有力气一打,那球飞得又高又远,而爸爸却没有接到我的球,我哈哈大笑。就在我笑的时候爸爸发了球,我没反应过来,没有接住,哎!还是输了。
该换妈妈上场了,妈妈接过我的球拍和羽毛球,轻轻地打了一球,爸爸也轻轻地向妈妈打了一球,妈妈接住了,就这样几轮下去,他们还是一比一呢!这时爸爸用力一打,羽毛球飞过妈妈的头顶,妈妈没接住……
该换我了,我又输了,就这样换妈妈,又换我,一下午过去了,谁也没有打赢爸爸。
时间不早了,我们三人也累坏了,于是,我们就回家了。