“下节课是什么?”我问江琰
“英语课。”江琰说。
“孙老师布置的那些单词你会翻译吗?”
“不会。”
“那怎么办?我也不会写。”
“问王艳婷吧!”
“可王艳婷也没有写。”
“不要紧,我们可以问章静怡。”
我们刚把英语单词的翻译抄完,就响起了“铃铃铃,铃铃铃”的声音。上课了,章乐和石陈杰走上讲台带读了。可读了大半天孙老师还是没有来。渐渐地,同学们不读书了,都在想孙老师为什么没有来,有的说:“孙老师可能是生病了。”有的说:“孙老师不想教我们了。”……最后毕老师来了,她说:“你们班太吵了,我从老远就听到你们吵的声音了。”然后让我们看书或画画,只要不讲话就行了,于是,我们就在教室里看了一节课的书。